Cambio del idioma del sistema operativo

Para instalar correctamente Kaspersky Web Traffic Security en sistemas operativos Debian o Ubuntu, debe utilizar el inglés como idioma del sistema operativo. De lo contrario, la instalación de la aplicación podría terminar con un error.

Para cambiar el idioma del sistema operativo a inglés:

1. Ejecute la herramienta de configuración de la localización. Para hacerlo, ejecute el comando:

dpkg-reconfigure locales

Se abrirá la ventana Configuring locales.

2. Seleccione en_US.UTF8 y haga clic en OK.
  3. En la ventana de configuración del idioma por defecto, seleccione en_US.UTF-8 y haga clic en OK.

El idioma del sistema operativo se cambiará a inglés. Después de la instalación y la configuración inicial de la aplicación, puede cambiar el idioma del sistema operativo a su idioma utilizado anteriormente.